Ушедшим

Евгений Рыльский
Я закрою глаза и исчезнет наш мир, тот что свет отражал в поздней осени лужах,
Мы устали давно от всех этих игр, ты теперь не моя, и тебе я не нужен.
И мы заново строить замки начнём из песка и воды, выводя и стараясь,
И опять в одночасье ударом снесём, на те чувства, которых нет, опираясь.
Каждый день находя по сто тысяч причин, чтоб забыть ту искрУ, что зажглась между нами,
Мы кидаемся в пропасть, и снова молчим, наступая на нервы босыми ногами.
Так давай же построим последний наш мост, бросим всё, уплывём и навеки забудем,
Ведь ответ перед нами, и он очень просто - мы другие теперь, но по-прежнему любим!
Я открою глаза, мир вернётся ко мне, но тебя в мире этом больше не будет,
Приходи же сегодня хотя бы во сне, поцелуй твой теперь меня вряд ли разбудит...