Я так люблю...

Евгений Майский
Я так люблю, когда со мной ты рядом
Когда в постели мы с тобой под одеялом
Я без тебя мир называю адом
Мир без тебя меня кусает жалом

я так люблю, когда меня ты обнимаешь
Когда целуешь каждый раз
я так люблю, ты не представляешь
Когда любовь окутывает нас

Я так люблю, когда ты улыбаясь
На ушко мне прошепчишь: Мальчик мой
В своих грехах я жадно каюсь
Чтобы еще хоть день побыть с тобой

Я так люблю, гулять с тобой под солнцем
Когда лучи легли на личико твое
И теплый ветерок стучится по оконцам
А ты тут рядом, ты мое

Я так люблю, что мне никто не страшен
Я так люблю, как не люблю себя
Я так люблю, что мне твой взгляд так важен
Я так люблю... я так люблю тебя...