Учителю

Екатерина Волобуева
Нам не забыть учителя родного,
Который душу в нас вложил
И отличать весь сор от дорогого
С таким терпеньем нас учил.

Учителя, который в мир прекрасный
Дорогу длинную нам указал
И о судьбе поэта
Так интересно рассказал.

Мы очень благодарны Вам,
Учитель дорогой,
За то, что дали разум нам,
Так нужен он порой.

И покидая школьный наш порог,
Мы долго помнить будем,
Любимый классный уголок,
И вас мы не забудем.