Фото 1. Приморье

Ирина Безрукова 2
Южные отроги Сихоте-Алиня. Сопка, похожая на пирамиду.


Кали как калил - чей-то пар отлетит,
А Вечности - звёздная яма,
Осенний огонь! В хрупколистной сети
Наешься таёжного хлама.


Фото автора.