Я с Е-2 на Е-4...

Петрушка 3
Я с Е-2 на Е-4
Вновь шагаю по привычке.
Открываю в счастье двери
Самодельною отмычкой.
Верю в добрые приметы,
В Дед Морозов и Бабаек,
Жизни радуюсь и свету,
И поэт я, и прозаик.

И спасибо, что читают
Баламута-Шалопая.
В облаках со мной летают,
В предрассветной дымке тая.
Словно золотоискатель;
По крупинке, по крупинке,
Дорожу тобой, читатель,
Как последнею кровинкой…