Фото 2. Приморье

Ирина Безрукова 2
Сопки, сопки, сопки...

Всё не пойму - восхожу ли, спускаюсь?
Это магически действуют дали!
Тянут-потянут -  забуду едва ли
Как все их мелочи вдруг нарастали.
И приближается, что - отдаляясь...
И в Пустоте - пустоты её малость.