картинка застыла...

Оля Каракай
умение тратить время впустую,
пожалуй, наипопулярнейший из талантов.
еще припомнился - стрелять вхолостую,
как один из предложенных вариантов.

люди живут неспешно, как боги,
думая, что не закончатся завтра.
"приплыли! приехали! конец дороги!"
картинка застыла. эффект стоп-кадра.

10.11.15