Всем знакомо это чувство

Екатерина Кулинцева
Ты говоришь, что ты влюблен.
И тонешь в чувствах, в чаше мыслей.
И день, и ночь, и день за днем
Теперь - любовь твоя обитель.

Ты то воскрес, то снова умер.
То потерял себя, то вновь себя нашел.
Ты изменился, порой ты как Везувий,
А иногда - ты мягкий, как пушок..  .

(не закончено)