Снова воют в деревне собаки

Сергей Цыкин
Снова воют в деревне собаки.
Первый снег облетает неспешно...
А в душе, с пьяных глаз,
злеют страхи...
Что же делать?
Ведь я не безгрешен...
На погосте давно уже тесно.
Там они...
кого скрыл я землею...
Кто-то занял мое,
видно, место...
Знать там лишний
я этой зимою...
Снова воют в деревне собаки.
Удержать бы дрожащей рукою
эту рюмку...
послав все замахи,
вместе с глюками, гонами
в попу...