Падает снег Томбе ля неже

Лариса Павлович
1. В танце из снега
Мостовые и дома,
В танце из снега
Кружит белая зима,
   
     Падают снежинки,
     Как будто ласкают,
     Любовь провожают,
     Мне боль утешают.

Пр: Ты сегодня не придёшь,
    В сердце музыка и дрожь,
    Снег кружит, летает,
    Следы заметает!

2. Танец снежинок,
В спящем городе покой,
Танец снежинок,
Что ты делаешь со мной?

     Безнадежный танец,
     Несбыточный танец,
     Лишь молчать и верить -
     Все, что мне осталось!

Пр:...

3. Танец снежинок
Закружил, околдовал,
Танец снежинок
Для того, кто потерял

    Лучшие надежды,
    И все ожиданья,
    Белый танец с неба,
    Танец на прощанье!

Пр:...