Привет, зима

Дмитрий Хохлихин
Привет, зима, я буду говорить
C тобой на языке прикосновений:
Искать огни на синеве теней
И солнце на полуденном снегу.

А, напитавшись белизной страстей,
Прожив в снегах затерянное время,
Мы сядем потихоньку у окна
И в тёплом свете будем ждать весну.