Ответ брату...

Амма Хэстер
Боюсь нарушить тишину
Что делать ???Я еще не знаю
Я на страничку прихожу -
И просто -здравствуй отвечаю

Привет братишка -сквозняки
Проходят -мимо -торопливо
Но светит -где-то огонёк
А ты вчера прошел ведь мимо

Я далеко -но вдохновение
Со мной всегда -отрывки наших снов
Я тут -пишу -стихотворение
Про дождь и зов лесов

Порой пишу проникновенно
Кольну -как роза по живому
К тебе приду я непременно
Я знаю -верность роду -слову

И наши души не случайно -сердца
А для кого-то это тайна -да
Вот осень -желтая лисица -почти -как я
Ты видишь ночью ей не спиться -а зря

Целую брат ..до скорой встречи
Прочла стихи ....в них мир реальность
Поздней встречи ...и души