Любовь - это когда ты...

Таня Станчиц
... детскими, ещё неумелыми руками, делаешь уколы больной собаке,
    и спишь с ней в обнимку на полу - ночь, день, ночь...

... умоляешь Бога взять тебя вместо погибающего ребёнка...

... умирая от страха и сострадания приходишь к отцу 
    в последний день, чтобы обнять его, взять за руку,
    и прокричать в его улетающую душу главные слова о Любви и Жизни...

... корчась в родах, в короткие секунды передышки думаешь:
    РАДИ ТЕБЯ - ЛЮБЫЕ МУКИ...

Не верь никому, если скажут, что я не знаю цену любви.

Любовь - это когда ты...