Фото 6. Приморье

Ирина Безрукова 2
Небо над сопками...


Где много - там мало, и наоборот.
Чьё время настало, то форму найдёт
И будет. Душа моя вертится талой,
Но ей испытания этого мало,
Но вечная. В коконе крепнет она
До таянья голосового пятна...



Фото автора.