Фото 7. Приморье

Ирина Безрукова 2
А небо над ней, как чудо!
На сахарный водоём
Похоже. Земля - верблюдом...
Глотают мираж вдвоём.

- Втроём, - убедить стараюсь
Иллюзию, берег мой.
На свет переносит аист,
Белея как свет зимой.

"Для счастья!"
Иллюзий - море.
Для сахарной и цветной
Горит зоревым узорьем
И звёздное прячет дно...

Язык языков - у моря.
И судороги в воде
Фантазий.
И море вторит:
Я - где?

Фото автора.