Романс и слёзы

Всеволод Самсонов
На горе зелёный дуб
Под горой берёза
Между дубом и ольхой
Был роман и слёзы.

Капли  в речку  убегали               
Дуб метал в берёзу
Жёлудь твёрдый, золотой
И просил подмогу.               

А берёза говорила:-
"В баньку тебе надо
Я вот венички тебе
Днём  насобирала.

Так тебя попарю я
Будишь помнить долго-
Это не романсы петь,               
Драть с нимфеткой  горло.

Хоть стою я под горой
Вижу всё прекрасно               
Соки бродят под корой
Думаешь напрасно?               

Я привстану, обниму               
Твои плечи,  руки
Всё прощу, не отпущу 
Потому что люб мне".

ноябрь 2015г.
::