Нарисуем радость!

Любовь Ушакова
А, давай!
       Что стоит - тюбик синей краски
Разведём любовью, нежностью и лаской,
Лучики с начинкой верности и веры
Нарисуем счастьем по небесной сфере!

Улыбнется серость и растает  скука…
Можно даже радугой радость намазюкать!
Грусть из фиолетовой, станет голубой…
Солнышко и радуга - это мы с тобой!