Мой Ангел-Хранитель

Валентина Остахова
Мой Ангел- Хранитель, ну где ты летаешь?

В твоих бесконечных отлучках нет проку.

Ты очень надолго меня покидаешь,

А мне без тебя, как всегда одиноко.


Скорей прилетай! Я налью тебя чаю,

(Я вкусный пирог испекла между прочим)...

Ну ты же ведь знаешь, я очень скучаю,

Привыкла к тебе, и люблю тебя очень...


Ну хватит дразнить, я же знаю, - ты рядом!

Я чувствую запах озона и роз...

С надеждой скольжу по пространству я взглядом,

Но вновь за окном лишь метель и мороз...


Играешь опять ты со мной в невидимку?

Ну стань снова прежним! Я очень прошу!

А то превращусь от обиды я в льдинку,

А может быть даже опять нагрешу...