Прощай, август

Лебедева Любовь 2
                * * *

       Невзначай сорвалось с уст:
      -Прощай,август!
       Не догнать уж,не вернуть...
       Каюсь..Каюсь!
       Я ждала тебя! -
       при всех говорила,
       А теперь вот,сгоряча,
                отпустила...

       Босиком бегу,бегу
                по асфальту...
       Кулачками по виску..:
                А что дальше.?!-
       Не доплыть,не долететь.
                Где взять силу?   
       Я б у Ангела.. взаймы,
                попросила.?

       Но,не внемлет Он мольбам,
       вот что грустно.
       Он - на взлёте,я - в дыму...
       Время грузно...
       Что ж,вернуться обещай,
                август-аист!
       И прости,сорвалось с уст...
                Каюсь..Каюсь.