Вечер был...

Парень Из Преисподней
Вечер был...

Вечер был, на диво, очень томным:
вылили на голову дерьма.
Я себя почувствовал бездомным.
Безнадежным. Даже - без ума.

Дураком, короче... Даже хамом.
Столько дали - в жизни не поднять.
Это все - от самой-самой-самой...


... вот какой был вечер. У меня!