Счастье мое, ауууу!

Валентина Остахова
Счастье мое, а-ууу!
Заблудилось где ты?
Тебя найти не могу
На нашей большой планете...

Где же ты бродишь? Скажи!
Ждать тебя нестерпимо!
Описываешь виражи
Все мимо меня и мимо..

Ты слышишь, зову тебя,
До хрипа, до дрожи в голосе...
Огнями украсила я
Посадочно-взлетную полосу.

Ну хватит уже дурить,-
Не мучай меня напрасно!
Скорее меня найди!
Пока огни не погасли...