Мое счастье

Ирина Дядина
Светится луна лимонным светом,
Расплескался морем он окрест,
И за чьим-то стройным силуэтом
Я рванул, спустившись вдруг с небес.

Девушка — красивая, как нимфа,
Предо мной явилась в темноте,
Мог бы я пройти сегодня мимо,
Не заметив счастье в суете.

Но по лунной желтенькой дорожке
Мое счастье солнышком прошло!
Я держу в руке ее ладошку,
Как же мне с любимой хорошо!

09.11.2015