Уходят на запад...

Парень Из Преисподней
Уходят на запад...

Уходят на запад
            жестокие призраки туч.
На улице, промежду тем,
                потеплело.
А ветер - такой же.
              Он холоден и колюч.
И он сквозь одежду
                впивается зубьями в тело.

Впивается ветер...
          А раньше - впивалась и ты.
Ты так упоенно душой,
            словно кошка, играла...
Погасли, как свечи,
             надежды мои и мечты.
Снимаю обиды,
          как тяжесть одежды.
                Устало...