чем вредна исключительность?

Александр Александрович Алексеен
«ПАРТНЁРЫ» НАШИ…

«Партнёры»    наши     по    житью
На   третьей   солнечной    планете,
Не     все     подвержены      нытью,
Что    они    точно    не    в    ответе
За      непочтение       к      З е м л е,
Как    колыбели    рас     и     наций.
А     «главные»      на      к о р а б л е
Из них, лишь те, кто из простраций
Не может  вылезть,  в  сей  момент,
Себе,     создав,     как    монумент –
На   исключительность,  п а т е н т!
Пора    «партнёрам»     разобраться,
Чтоб    за    бортом    не   оказаться!

9 ноября 2014 года