Я ничего не могу изменить

Александр Добровольский 3
Снова шаги обернуты в кафель глянцевых стен,
Льется тепло, проникает вовнутрь с пожатием рук.
Мы так не близко с тобой
И в общении замкнутый круг,
И я пытаюсь с тобой играть,
Ты поняла это с первых минут.

Чтобы я не делал, чтобы не пел,
Не сократить расстояние,
Чтобы не умел, не могу изменить
Твое состояние...

Я не ходил за тобой по следам, тебе не писал.
Лишь наши тени мечтали о встрече на асфальте в саду.
Я так увлекся игрой
И думать об этом устал,
Обо всем я решил тебе рассказать,
Но ты поняла это с первых минут.

Чтобы я не делал, чтобы не пел,
Не сократить расстояние,
Чтобы не умел, не могу изменить
Твое состояние...
Чтобы я не делал, чтобы не пел,
Не сократить расстояние,
Чтобы не умел, чтобы не хотел
Это твоё настроение.