Душа охвачена пожаром

Злата Литвинова
Душа охвачена пожаром,
Но чтобы скрыть свои грехи,
Тебе сегодня, лучшим даром,
Ночные выдышу стихи..
Хотя… скрывать не стоит бурю,
Что сносит разум и покой..
И я сегодня именую
Ночную тишь своей тоской…
Все внешне чинно, с грустью некой,
Но ночь соблазном бьет под дых..
И ты в меня врастаешь негой
Желаний плотских и простых…
Душа изласкана любовью…
Но не о ней тебе шепчу:
Долой дневное хладнокровье!!!
Я так тебя сейчас хочу!!
Бесстыдство враз согреет ложе…
Завидно станет и огню…
И пусть тебя пробьет до дрожи…
Моих стихов ночное ню..