***

Ананас
 Учительствует ли больница?
Спрягает капельки иглой,
чтоб жечь сердца, не торопиться,
глагольной рифмой, а не мглой!

Здесь общенье поддержки!в палате...
За уход Вашей боли в халате...

Встречи через года,
счастье через улыбки!
Как всегда! Как всегда!
Без врачебной ошибки!