Давай поговорим с тобой, подруга!

Валентина Остахова
Давай поговорим с тобой, подруга,
Про наши давние, прошедшие года,
О том как были мы близки друг другу,
И как наивны тоже были иногда.

Да что там иногда, довольно часто,-
И глупыми частенько были тоже,
Мечтали мы о подвигах, о счастье,
Хотели старше выглядеть, а не моложе.

Как быстро это время пролетело!
И молодость прошла так незаметно...
Как много мы тогда успеть хотели!
Хотели в жизни путь найти заветный.

А помнишь, как на танцы мы ходили,
В одних капроновых чулках зимой?
А помнишь, как себя мы изводили
Диетой строгой, чтобы стать худой?

А помнишь, как с тобой влюблялись часто?
Пока единственного своего не встретили.
И время это не ценили мы напрасно,
И как промчались годы - не заметили.

Да что нам годы! Мы с тобой не стары!
А сколько лет живем, кому какое дело?
С годами только лишь мудрее стали,
Стареет вовсе не душа, а только тело.

Давай поговорим с тобой подруга,
А может быть немного и всплакнем,
О том, как мы нашли с тобой друг друга,
О том, что было легче нам вдвоем

Невзгоды выносить, и радости и беды
И одиночество, которое вдруг навалилось,
Поддерживать во всем и праздновать победы,
И помогать друг другу, чтобы легче жилось.

Мы дружбу нашу пронесли через года,
Она с годами только крепче стала.
И если жить мы уставали иногда,
То дружба наша никогда не уставала.

Давай поговорим с тобой, подруга,
А может быть и даже песенки споем,
О прошлом, завтрашнем, о севере, о юге,
О нас, о наших детях, внуках, о своем....