Надо ли?

Парень Из Преисподней
Надо ли?

Какая-то жалкая... осень.
Потери, потери, потери...
Я прошлое горько отбросил.
Зачем? Ради чьей-то потехи.

Я выронил с прошлым тем что-то,
что важным мне было. И нужным.
Искать? А найду ли я? То-то...
И надо ль искать мне - к тому же...