По книге Иова, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Иова глава 37 стихи 22-24
"Светлая погода приходит от севера,и окрест Бога страшное великолепие.
Вседержитель!мы не постигаем Его.Он велик силою,судом и полнотою правосудия.Он никого не угнетает.Посему да благоговеют пред Ним люди,и да трепещут пред Ним
все мудрые сердцем!"


О Вседержитель!О наш Бог!
Как Ты велик!Непостижим...
Дыханьем живы мы Твоим
Сравнится кто с Тобой бы мог?

Твой суд,вовеки справедлив!
Ты никого не угнетаешь
Ты мудрых сердцем,наставляешь
Тобою я вовеки жив!