Загородный сад

Катерина Баранкина
Мне сегодня приснилась палата.
Белый кафель,за окнами свет.
На соседях пижамы в заплатах.
На столе недоеденный хлеб.

Между нами спокойно,нет буйных.
Только муха всё бется в стекло.
Мы свободны от мыслей безумных.
Часто ходим играть в домино.

Мне сегодня приснилась палата.
На столе недоеденный хлеб.
Я вела разговор здесь когда-то
С человеком,которого нет.