***

Ян 17
Здесь сотни связей и партнеров
Гниющие, чужие лица
Я здесь на кастинге актеров
Потенциального убийцы

Чтоб мчаться за тобою в пропасть
Пусть это все — мне только снится
С ножом, души скрывая робость
К тебе мой голос постучится

И ты откроешь мне, бесспорно
В улыбке расплываясь ясной
А я тебе — ножом по горлу
О, боже
Как же ты прекрасна

Не излучаешь больше света
В глазах — пугающий покой
Не улыбайся.Чувствуй это
С любовью,
           Твой
               Немой
                Герой.