Дети в Мире так похожи

Геннадий Смирнов 2
Дети в Мире так похожи,
Простотой,не цветом кожи,
Добротой своей души,
Этим детки хороши.
Смотрят вдаль открытым взглядом,
Им другого и не надо,
Небо видят голубое,
Всё для них вокруг родное.
Нет у них корысти,зла,
Много ласки и тепла,
Не приемлют войн они,
Им нужны благие дни.
Чтобы рядом папа с мамой,
Самой нежной и желанной,
Дети в Мире так похожи,
Простотой,не цветом кожи.