Люди нелепых убеждений

Серик Кунусов
Люди не признают значения знаний,
Не утруждаются и не хотят учить.
Они наверное рабы своих желаний,
Готовы жизнь герольдоми прожить.

Забылись они в чинопочитании,
Таких людей давно уже не счесть.
Стараются привлечь к себе внимание,
Забыв про гордость и не узнав про честь.

Те люди в ногах будут валятся,
Ради того чтоб получить всю власть.
Уверен я, по силам им подняться,
Чтоб после помогать другим упасть.