***

Артур Диникаев
Когда зажгутся фонари
Раскрасив цветом мрачный город.
Я буду ждать, кто что б ни говорил,
Хотя вокруг один лишь холод.

Я буду ждать тебя в тиши,
Когда вокруг не будет ни души.
Я буду верен лишь тебе.
Хотя увидимся мы лишь во сне.

Не знаю как случилось так,
Что ты ушла не попрощавшись.
А я, наверное, такой дурак.
Всё ждал, что оживешь, в безумный мир ворвавшись.

Хотя я больше не услышу звонкий смех,
Твою улыбку ангела я не увижу.
Но помнить буду я во век
Как тихим вечером гуляли мы по крышам...

И ты ушла. Тебя со мною больше нет.
И никогда я не забуду,
Как опрометью изменился жизни цвет,
Болезнь сразила, но это не простуда.

Прошу, прости меня за всё.
Я очень по тебе скучаю.
И как мне кажется, что ни о чём
Я больше не мечтаю...