Я смотрел в облака

Антон Сабаев
Я смотрел в облака и видел Бога,
Я смотрел на людей, не видя в них
Ничего-ничего совсем святого,
Я, наверно, для вас - дурак и псих.

Расскажите, зачем вы здесь живете?
Натворили грехов по всей земле…
Неразумные, вы и не поймете,
Что закрыли под ключ себя в тюрьме.