Я сердита очень

Алина Сокол
Я  сердита  очень,  понимаешь?!
Как  ты  мог  сказать  мне  в  выходной
-Ты  зачем  всё  это  надеваешь,
Я  с  тобой, как  с  куклой  заводной...
Не  могу  спокойно  прогуляться,
Столько  глаз  и  все глядят  нам  вслед,
Надо  было  просто  одеваться,
На  тебе  одежды,    вовсе  нет..