Я скучаю по тебе

Ольга Львица
Вечером поздним с чашечкой чая
В кресло усядусь возле окна.
Вновь по тебе я, милый, скучаю,
Ярко в окошко светит луна.

Музыка тихо баюкает память,
Снова картины былого всплывают.
Надо бы в прошлом всё это оставить,
Но вновь по тебе я, милый, скучаю…
            
      10 ноября 2015 года

        (Фото из инета)