Когда Отца не станет с нами...

Алек Бенке
В тот день, когда "Отца" не станет с нами
И канонадой загремит столица
Прости, я не прийду к тебе с цветами.
К лафету будет  тупо не пробиться.

Затем взойдёт наследник на престол
И чтобы задавить ростки сомнений
Он с отвращением вывалит на стол
ТомА твоих "кровавых преступлений".

Тирана завсегда порвать готов!
Дрожа от возмущения и фальши,
Как Попандопуло влюблённый Михалков
Возглавит списки "Новых Пострадавших".

Плевки застынут слоем на бровях
Заполнив складки бронзовой печали.
От поцелуев будет жопа в волдырях.
(А так хотелось, что-бы просто уважали)

Порою - ты являл собой вождя.
Порою - было очень не красиво.
Теперь не грех и выпить за тебя -
Ведь скучно не было, за это и спасибо!