Грязные монеты

Серик Наурузбаев
                Эти грязные монеты
Нужно снова добывать.
Чтоб кормить семью
Планету мы готовы убивать.
День за днем рабы мы денег
И они наш Бог и царь.
Люди что же с нами стало
Это Бог нам завещал?
Не воруй а мы воруем
Не убей а мы убьем.
Не судите не судимы
Просто деньги мы куем.
День за днём рабы мы денег
Нету денег мы займем.
И за деньги нас по любят
А без денег пропадем.
Может мне сбежать на остров
Где нибудь на край земли.
Чтобы не было там денег
Чтобы не было нужды.
Я ходил бы на охоту
На рыбалку  бы ходил.
Я бы жил свободной жизнью
Каждый миг я бы ценил!