Нужна другая музыка

Корнеев Михаил
Забил на то,что денег не хватает,
Что вновь упасть рублёнок захотел-
На то,что снова пиво дорожает,
Да разве я когда об этом пел?

Зато легко,наверное так надо,
Скулить и петь в холодную кровать-
А мне другого счастья и не надо,
Пойти опять из тела погулять!

Уходит сон,и даже как-то глупо,
В глубоком мираже искать мечты-
Лишь только пить до одури и тупо,
Когда в душе увяли все цветы.

Что деньги,миллионы,это чудо,
Которое вонзает в сердце нож-
И нищета,проклятая простуда,
Я мыслям улыбаюсь,мир хорош!

А музыка теперь нужна другая,
Она уже звучит в душе моей-
Меня поймёт Россия дорогая,
Утешит,как и всех своих детей!