Я любуюсь тобой...

Сергей Насыров Ташкент
Я любуюсь тобой... - как ты спишь...
Ты со мною... - всему назло...
Ты лежишь, никуда не спешишь...
А я шепчу: Как же мне повезло!..

Сергей Насыров/Ташкент/