2063 Встреча

Виктор Корнилов
Со дня разлуки месяц ровно,
Но не забыл я ни на миг
Блаженство райское- я словно
К источнику любви приник,

Когда у пятого вагона
"Махачкала- Санкт- Петербург"
В просторе Тульского перрона
В горошек платье вижу вдруг.

В восторге сладостном забилось
Сердечко: "Это же она!"-
Прелестной музою явилась
Любовь Бекетова!"Жена?"-

Меня попутчики спросили
Из любопытства, просто так.
"Берите выше- музы милой
Явление!" Каков простак?