Дом

Адриан Бел
Мой дом забытая улица.
Мой дом почерневший квартал.
Мой дом символ канувшей эпохи.
Погибшей в старых сердцах.

Страх отражается в лицах.
Страх проступает в устах.
Страх это все что осталось.
Страх неизбежного дня.

День подошел не заметно.
День неизбежной судьбы.
День изменяющей жизни.
День небрежной войны.

Плач озаряет проспекты.
Плач безликой толпы.
Плач незаметной мольбы.
Плач в честь небрежной войны.

Война проиграна нами.
Война проиграна мной.
Война навсегда осталась с нами.
Война навсегда осталась со мной.

Мой дом развалили паскуды.
Мой дом растоптали они.
Мой дом разрушен судьбой.
Мой дом навсегда остался в мечтах.

20.06.15