Стяг

Весна 10
Эталоном мер пригодных
Выбирают всех достойных?
Толщина и высота,
Что длина и ширина.

Уморительно счастливых,
Поразительно всесильных,
Все берут в пример тогда,
Когда отдыха чреда?

Посерело небо снова.
Хоть чуть-чуть успеха, что ли.
И параметры бы знать,
Эталоны соблюдать.

Череда простой работы,
Добросовестной заботы,
Пролетает, как сквозняк,
Развивая красный стяг?

10.09.2015г.