Плеер

Малыш Дзэ
Я слышу мелодии часто.
Один мозговой участок
В ответе за воспроизведение
Знакомых мне музыкальных произведений.

Отличное, кстати, изобретение!
Когда в собственном воображении
Вам может сыграть Стинг:
Шэйп Оф Май Харт, Литтл Винг.

В отличии от современных устройств
Здесь интерфейс довольно простой.
И в управлении есть инновации,
И позволяет хранить информации

Больше, чем вмещает любая система.
Есть, правда, одна проблема.
Порой, западает кнопка репит.
И тогда даже самый любимый бит

Часами звучащий в моей голове
Заставляет меня побагроветь
От гнева на застывшее вдохновение.
Или вот когда слышишь пение артиста,

Чей репертуар и без того неказистый
Да еще и без спроса залез в мой плейлист и
Голосит уже трижды на бис.
Думаешь:"Лучше б ты просто завис!"

В связи с этим мысли иные
Заставляют задуматься о шизофрении:
"Некто, в моей голове, без спроса
Нашел способ
Копировать чужие голоса

И теперь там поет без конца."
Правда, дошло до меня, что это я сам.
И никого кроме меня там нет...
Жму "плэй" и слушаю Рэдиохэд...