Одиночество

Ангели Ка
Одиночество - грустное, гнусное чувство.
Оно давит внутри, кровоточит слезами.
Стало холодно, мрачно и очень пусто
В прежде ярком и теплом заполненном зале.

Меня душит, ломает страшное чувство,
В моем сердце сверкают тысячи молний.
Одиночество - деготь, и он очень густо
Мою душу до края собой заполнил.