Возрождайтесь в делах, россияне!

Александр Суворов
Болезненно, мучительно, тревожно
Россия ищет путь дальнейший свой
Среди предательств, каверз всевозможных,
Под передел системы мировой.

Украинские беды ей явили :
Их и в России можно ожидать
И тот либерализм, с которым жили,
Как вредоносный нужно изживать.

И вот она, на диво всем, с трудом,
Из грязи лет разорных поднялась
И, силы здравые сплотив  путём,
Крепить свои основы принялась.

Дадут ли её недруги извне,
Сумеет так сама за дело взяться, –
Чтобы в себе, надёжно и вполне,
Всем лучшим от природы состояться?

Чтобы  всегда у подданных и власти
Она и в сердце, и в уме была,
Чтоб, как один, все жили к ней с участьем
И лишь во благо ей вели дела.

Вперёд Россия, преуспей же в этом!
Благословляют все друзья тебя –
Весь мир славянский, мир добра и света
Всё больше в тебя веря и любя!

 
          2015 г.