Ушло

Больная Тема
Ушло,
Не вернулось.
Прошло,
Не запнулось.
Забылось,
Привыклось,
Привилось,
Коснулось...

Как жизнь улетела?
Как так улетучилась?
Как душа осталась без тела,
А сердце затмило тучами?

Как? Уползла змейкой?
Как? Утекла ручьем?
Как проиграла в борьбе с судьбой злодейкой?
А говорила, что все ни по чем!

Ушло,
Не вернулось.
Прошло,
Не запнулось.
Забылось,
Привыклось,
Привилось,
Коснулось...