Я устала... Я знаю...

Алдимия
Я устала быть такой,
Я устала быть невзрачной,
Я устал быть святой,
Я устала просто "значить"...

Я знаю, что я повторюсь,
Я знаю, что я оторвусь,
Но не знаю, куда я денусь,
Ведь порой нам не дано
Узнать свою судьбу....